Сергеева Маша (poppismic) wrote,
Сергеева Маша
poppismic

Categories:

маски звериков

133.02 КБ
Маски-личины Волка, Лисы и Медведя. Для рождественского мероприятия: для Культуррного Нового года в пространстве Культурра (Невский пассаж, 26 декабря). Вообще это все затеяла Настя (nasataya). И я пока даже не знаю, подойдет ли такое ей, но уже хочу, когда время будет, на месте дырочек для глаз нарисовать крупные глзки, и может быть, продолжить тела.

Под катом маски крупнее и грустная история про то, как я Волка рисовала.


Прямолинейный Медведь был нарисован первым.


За ним пришла очередь Моднявой Лисицы.



А потом Волк... Морской :)



Перед вами третья версия волка. Первый рисовался два вечера. Только мася спать - я к Волку. И как-то быстро он нарисовался. Часа за два (урывами в каждый вечер, например Лисицу я днями рисовать пыталась, а Медведь утренний был). Так вот, Волк-1 имел шарф в толстую синюю полоску, рыбка у него точно круче была и мех поправдоподобнее. На небе был вязаный месяц, мерещилась то ли Большая, то ли Малая Медведица... И все как-то было слишком просто и легко с ним. Сохранила. Счастливая такая лезу в шоп сохранять тифф и хвастаться Насте, что дорисовала (как раз с ней по аське болтали). А тут бац - пишет шоп, что ошибка в слоях. Спрашивает - показать склеиным? Пишу - ок. Показывает белый лист... Обратно в пейнтер - пишет, не могу открыть файл. В индиз импорчу - белый лист... прибавьте к этому мой умирающий комп (совсем стареет), просыпающегося ребенка и голодного волка мужа. В общем я в расстройствах. Остался вол только в минимикро превью файндеровского - по нему уже в глубокой ночи, поняв, что не спасти Волка-1, стала рисовать Волка-2. Сохраняюсь. На моменте сохранения комп подвисает. При включении выдает рисунок из одного слоя, и весь такой полосатыйполосатый (лень показывать уже: спать хочется, если вспомню, завтра выложу) - как когда в телике нет изображения. Думаю, с ума я сошла... Спать. С утра - тоже самое. Села нового рисовать. Волк-3 утренний... Но не такой клевый, как Волк-1.


P.S. Сегодня не было инета, и мне успели наслать таких прекрасных пряников. Если вам еще не надоело, то пряничное пополнение по-прежнему можно посмотреть по этой ссылке. И просто гигантической спасибо тем, кто участвует!!! Надо бы всех поименно перечислить...
Tags: illustration, project, иллюстрации, мои картинки
Subscribe

  • печатные штуки от Печатного Цеха

    Специально к новому году у Дани в типографии появятся очень интересные штучки. Итак, теперь можно будет заказать: 1) подставки под горячее с…

  • С Днём Рожения, Фрэнк!

    Козёл Фрэнк - талисман и хранитель живого журнала. Мы встречаемся с ним с незапамятных времен - когда нет какой-то страницы или пользователя,…

  • День рождения на Новой Ферме.

    Наша девочка придумала себе день рождения ещё летом. Мы сочиняли Женин, а она свой. Сказала, что у неё будет праздник Пони и Радуги. Мы, как многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments