Сергеева Маша (poppismic) wrote,
Сергеева Маша
poppismic

Categories:

Данин день

В субботу 16 августа у Дани был День Рождения.
Мы замечательно провели этот день и я очень кратко хочу о нем рассказать и показать картинки.



Утром дома



Шалаш был сделан за месяц до торжественного дня



Первый пункт праздничных мероприятий - урок в гольф с личным тренером Стефаном. Гольф-клуб Горки







Клуб еще строится. Вокруг собирается быть большой коттеджный поселок. Клуб на 18 лунок. пока есть три, если я не ошибаюсь. И тренировочные места. работает Академия. проводятся турниры. Строится огромный гостевой дом. Думаю, такое впечатление в жизни, как игра в гольф не помешает каждому.





Тренировка занимает час (для первого раза, сказали, очень даже достаточно - устает рука с непривычки). Мы ждем папу.







Следующий пункт нашего маршрута проходит сквозь чудесные поля со снопиками и мы останавливаемся на пикник. Вся вкуснота у нас с собой. Дарим следующую часть подарков и едем дальше.



Нам предстоит осуществить еще одну мечту - покататься всем вместе на велосипедах. У нас печальные истории с велокреслами, поэтому сейчас дома есть только взрослые велики. А тележку на наших полях негде возить (буераки). Поэтому, берем на прокат два велика и тележку и идем кататься в парк Александрия.













Потом пошел ливень. Мы промокли до нитки, хотя уже выехали из парка и ехали сдавать велики. Дети же были сухими в прицепе своем. И мы пошли греться в кафе на дороге - Old Kitchen. Прямо напротив входа в Александрию.



Это отдельно стоящее здание со своей территорией. Очень гуманный ценник. Итальянская кухня (пиццы, пасты, салаты, супы + блюда на мангале-гриле). Два этажа, веранда закрытая на втором. Зонтики на улице. Идеальное место для выездных корпоративов, свадеб, дней рождений. Дровяная печь + собственные десерты. Пиццу и торты можно на вынос брать.



Единственное фото, где хоть как-то видно, что на нас одинаковые футболки.



А они были вот такими.



Одним из подарков Дане был новый телефон - он ходил уже давно с моим разбитым, и его тоже уже давно разбит был. Решили сразу же превратить подарок в конверте в реальную вещь и поехали в Плазу.



Вечером посидели с соседями и устроили небольшой салют! Ура! Надеюсь, в этот день мы сделали папу счастливым!




Было что-то с чем-то! Такого чудесного дня у меня у самой давно не было, хоть это и не мой праздник был.
Tags: happyday, приключения
Subscribe

  • День рождения на Новой Ферме.

    Наша девочка придумала себе день рождения ещё летом. Мы сочиняли Женин, а она свой. Сказала, что у неё будет праздник Пони и Радуги. Мы, как многие…

  • Пиратская вечеринка

    Вчера! Вчера это случилось. Мы отметили Женин день рождения пиратской вечеринкой у нас дома. Было море гостей, океан подарков, водопады вкуснятины и…

  • #kidseggparty

    Вот и прошла наша офф-лайн вечеринка #kidseggparty и теперь я могу рассказать, как же трудно было к ней подготовиться и как чудесно (наверное, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments