?

Log in

первый день лета - what a wonderful world

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт

Links
мой сайт-визитка
блог с картинками
женины чирики
иллюстрации
биханс
хранилище
фриланс

Июнь 1, 2016


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:44 pm - первый день лета

Я такая молодец! Не надо спорить :)
Вышла в лето с 3-4 проектами (это мало для меня, хоть два там очень серьезные и долгие).
И вчера был первый вечер долгожданного счастья - наконец-то дети дома, наконец-то каникулы.
А что же дети? Каждый занялся своим делом, будто мама и вовсе не нужна. Кормит и ладно :)

А я постаралась придумать для нас программу по занятиям, выездам и прогулкам на все лето, расписала "режим дня", вся такая на подъеме. Но хорошо, что я знаю (особенно по новогодним дням), как все такие планы рушатся и уже совсем спокойно к этому отношусь.

И как раз первый день начался с обломчиков. Оказывается, с 5 до 8 очень мало чего можно успеть сделать. Я даже не успела закончить картинку с поездом. Потому что это кажется, что есть три часа, а их намного меньше - пока раскачаешься, пока откроется-загрузется все.

А детям сегодня устраивала интересный день. Правда, тоже с обломами. Хотели мальчика нашего подстричь, а там все по записи. Я так привыкла, что никого нет, а тут... облом. Но все остальное почти сбылось.

Женя начал вести "дневник лета", куда записывать и зарисовывать, что мы делаем каждый день. Вот сегодня мы съездили за мульчой для наших кустиков, потом поели вкусных улиток с корицей, валованов с малиной и эклеров в Буше. Честно запили это все одни коктейлем на двоих и кофе (с кофе съедается вся моя пенка). Потом смеялись над автоматом с линзами, который выдал нам 300 рублей сдачи по 10 р. И как же все подорожало! Линзы раньше 950 стоили - сейчас 1200. Йогурт за 70 перевалил. А уж в кафе, просто в кафе мы еле-еле в 1000 р укладываемся на троих.

Потмо мы отправились на нашу Новую Ферму, где красили "шпалеры" (фото-фрагмент настоящей шпалеры, напечатанный н баннерной ткани). Огромного размера, красили акрилом. Дети сжарились на солнце (сегодня совсем сильно печет), а я получила огромное удовольствие, хоть ни одного кусочка не закончили.

Вечером Женя отправился (уже с папой) к логопеду, а я к работе. Приходили гости из поселка. На ужин сделали индейку с овощами и было так вкусно, что все забыли про мой творожный пирог в духовке :)

С первым днем лета!




(наследить)


> Go to Top
LiveJournal.com